Ростов Эзотерический
Навигация
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 


Введите слово для поиска :
Эзотерика Третий глаз – внутри нас
Третий глаз – внутри нас
У многих восточных народов существуют божества, имеющие три глаза. В индусской вере считается, что Бог Вишну (созидающий) с помощью «третьего глаза» способен приподнимать завесу времен.  Так же говориться, что  Бог Шива (разрушитель) может метать из «третьего глаза» мощные энергетические потоки, способные разрушить весь мир.  

Индийские женщины неспроста рисуют на лбу особую точку, эта точка и является символом «третьего глаза». Восточные верования все больше проникают в западную культуру, поэтому исследователи всерьез начали изучать теорию о существовании данного загадочного органа зрения.

На сегодня существует мнение о том, что «третий глаз» является особым мистическим органом, которые есть у каждого человека, однако не каждый из нас способен «открыть» и использовать его. «Третий глаз» может открыть человеку возможность видеть сквозь материальные и временные помехи, помочь увидеть прошлое и будущее, обеспечить проявление таких способностей, как телекинез, телепатия, ясновидение. Данный орган хорошо развит у йогов, экстрасенсов и ясновидящих.

Есть версия о том, что это наследие человеку досталось от трёхглазых пришельцев, прибывших некогда на Землю. Некоторые исследователи считают, что раньше «третий глаз» присутствовал у всех людей без исключения, но со временем данный орган трансформировался в эпифиз (шишковидная железа), являющееся особым образованием мозга.  

После сравнительно недавнего открытия о структуре эпифиза некоторые ученые стали полагать, что эпифиз выступает в качестве некой «антенны», которая способна воспринимать и излучать тонкую энергию. В составе эпифиза есть особое вещество – «мозговой песок», при этом размеры его крупинок могут быть вплоть до 2 мм. На сегодня еще не ясно, для чего необходим этот «мозговой песок», но рентгеноструктурный анализ показал, что он имеет кремний - содержащую кристаллическую структуру. Опыты показали, что в этих кристаллах в виде голограмм находится информация о человеке.

Так же ученым удалось выяснить, что эпифиз отличается не только необычной структурой, но и может вращаться подобно глазному яблоку, у него есть рецепторы цветовосприятия и линза, причем функционирование эпифиза напрямую связано с поступлением световых сигналов в органы зрения.

Отметим, что ученым еще предстоит найти ответы на множество загадок и неясностей, касающихся «третьего глаза».
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 06.02.13 | Просмотров : 2723

Рекомендуем
Ростов Эзотерический

Сайт Ростов Эзотерический - эзотерика, магия, психология, астрология в Ростове, на нашем ресурсе вы узнаете о эзотериках, магах, психологах, целителях, астрологах, мистиках Ростова. Найдете новости о мистических хрониках Ростова, местах силы и тайнах города. Свежая информация о эзотерических тренингах и семинарах проводящихся в Ростове. Интересные статьи и эзотерическая библиотека.

Рекомендуем
Индивидуальные консультации он-лайн

Карьера


Взаимоотношения

Жизненные цели

Нумерология

Запрос на e-mail:
ezo-rostov@yandex.ru
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите ezorostov@yandex.ru
В начало страницы Ростов-на-Дону Каталог Ростовских сайтов
© 2017 Ростов Эзотерический - все семинары, тренинги, курсы Ростова-на-Дону