Ростов Эзотерический


Введите слово для поиска :
Городские новости Проводы Зимы
Проводы Зимы
20-21 марта сего года в посёлке Мезмай, Краснодарского края, мы провожали Зиму и закликали Весну, при поддержке «Хороводного Движения» Творческого Центра «Мезмайская Светлица».
На Руси с незапамятных времен проводы Зимы и закликание Весны приурочивались к началу земледельческого года. С первых чисел весеннего месяца славяне прощались с Зимой и встречали Весну. Последний заклик Весны приходился на весеннее равноденствие, астрономическую дату, когда день равнялся с ночью.

Гости из Екатеринбурга, Москвы и близлежащих горных посёлков с радостью приняли участие в праздничном веселье: народные обрядовые песни, весенний хоровод, средневековые танцы и народные плясовые, множество игр на ловкость и сообразительность, прыжки через огонь – вот неполный перечень всего того, в чём смогли поучаствовать все прибывшие на «Райскую Поляну» в Мезмае. А хождение по углям стало для многих не только гвоздём забавной программы, но и первым опытом работы со стихией Огня!

«Хороводное Движение»
ТвЦ «Мезмайская Светлица»
8928-157-09-91

Информация предоставлена Центром «Резонанс»
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 15.04.10 | Просмотров : 1308

Рекомендуем
Ростов Эзотерический

Сайт Ростов Эзотерический - эзотерика, магия, психология, астрология в Ростове, на нашем ресурсе вы узнаете о эзотериках, магах, психологах, целителях, астрологах, мистиках Ростова. Найдете новости о мистических хрониках Ростова, местах силы и тайнах города. Свежая информация о эзотерических тренингах и семинарах проводящихся в Ростове. Интересные статьи и эзотерическая библиотека.

Рекомендуем
Индивидуальные консультации он-лайн

Карьера


Взаимоотношения

Жизненные цели

Нумерология

Запрос на e-mail:
ezo-rostov@yandex.ru
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите ezorostov@yandex.ru
В начало страницы Ростов-на-Дону Каталог Ростовских сайтов
© 2020 Ростов Эзотерический - все семинары, тренинги, курсы Ростова-на-Дону