Ростов Эзотерический
Навигация
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 


Введите слово для поиска :
Эзотерика Новый год 2009 по-юпитериански: Юпитер в Водолее

5 января 2009 года в 18.43 Юпитер – планета, определяющая социальную жизнь — переедет в новый зодиакальный дом: созвездие Водолея.

И наступит очередной Новый год — по-юпитериански. Не забудьте отпраздновать это знаменательное событие и поприветствовать Звезду королей — ведь ее продвижение по Зодиаку всегда знаменует важные перемены в нашей жизни. В Водолее — знаке свободы, дружбы и научно-технического прогресса — Юпитер пробудет до 19 января 2010 года. 
 
Сила мысли 
 
Водолей – это воплощение свободы, он отвечает за беспрепятственное распространение информации. Именно под влиянием Водолея формируются информационные потоки, к жаждущим поступают знания, на основе которых у людей творческих возникают смелые идеи, способные порой перевернуть мир. 
 
Игра на бирже также в ведомстве Водолея: ведь там фигурируют не реальные, а виртуальные деньги, главную роль играет не звонкая монета или шуршащая банкнота, а сама идея денежного знака, идея той или иной суммы. Ну, а где нечто материальное воплощено в идею – там правит бал Водолей. Как мы помним, Близнецы тоже связаны с информацией, но если они – популяризаторы идей, то Водолей способен, синтезировав различные знания, создать принципиально новую конструкцию. 
 
Таковы свойства нынешнего хозяина, у которого целый год собирается гостить Юпитер. Чем же обернется их альянс? 
 
Юпитер способен как помогать, так и мешать Водолею. Склонный к «широким жестам», Юпитер позволяет Водолею и вовсе забыть обо всяческих рамках и ограничениях, в результате водолейские смелые идеи окажутся совершенно оторваны от земли и мы начнем в упоении возводить воздушные замки. В то же время, Юпитер способен поддержать смелые и конструктивные идеи, рожденные под влиянием Водолея – в этом случае нас ждут поистине великие открытия (скорее всего, в сфере науки и религии) которые изменят к лучшему всю жизнь на нашей планете. Вывод ясен: не поддавайтесь юпитерианско-водолейским инсинуациям, не пытайтесь излишне вложиться в идею, если не видите реальных способов ее воплощения. Если же проект хотя бы в малой степени реалистичен – можно смело за него браться: Юпитер, поддержанный Водолеем, помогут достичь успеха. 
 
Миру — мир 
 
По своим политическим взглядам Водолей – космополит, объединяющий страны, людей, религии. Юпитер способствует тому, чтобы отвлеченная дружественность Водолея стала более человечной и теплой. Это поможет людям не просто объединяться по политическим принципам, но и налаживать чисто человеческие отношения, исходя из простых и понятных каждому интересов, даст ощущение единства и будет способствовать совместному решению таких насущных задач, как преодоление кризиса. 
 
Юпитер в Водолее заставит и нас с вами, и руководителей стран, международных организаций и научных сообществ искать решения по многим общечеловеческим вопросам. Достаточно вспомнить события 1997 года, когда Юпитер также находился в Водолее. Именно тогда Президент России Борис Ельцин, Генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана и главы государств, входящих в НАТО, подписали в Париже Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между НАТО и Российской Федерацией. Кроме того, в 1997 году был подписан договор о создании Союза России и Белоруссии, а также договор о мире и принципах взаимоотношений между РФ и Чеченской республикой Ичкерия. В это же время в состав Китая вошел Гонконг, сохранив при этом экономическую независимость и особый политический статус. 
 
Поэтому и в новом юпитерианском году надо не прятаться в свою скорлупу, а учиться восстанавливать разрушенные отношения, мириться, трудиться в коллективе единомышленников. Государства и страны, скорее, проявят стремление решать конфликты мирным путем, чем нагнетать гонку вооружения и действовать агрессивно. Правда, влияние Юпитера способствует и активным действиям в области технического оснащения армий: устаревшее оборудование и оружие заменят более современным, причем особое внимание будет уделяться космическому вооружению, обновлению систем ПВО, спутниковых систем навигации и наблюдения. 
  
Творите — и будет вам счастье 
 
Юпитер склонен управлять, выказывая монаршую волю, и порой, как иной правитель-самодур, может что-нибудь учудить. Эта планета вообще покровительствует людям, наделенным властью — следовательно, руководителям. Поэтому, рассчитывая на счастливый случай, помните, что ваша удача зависит от начальников. Ждите, надейтесь, верьте, что вас заметят, услышат, поддержат. А еще планета большого счастья реально поддержит тех, кто готов много творчески трудиться. 
 
Юпитер вступит в знак Водолея на 21 день по солнечному календарю. День этот посвящен Рамману (Плутону), который действует в трех мирах (подземном, земном и надземном), хранит небесную печать, управляет грозой и бурей, охраняет клады и сокровища, дарует хорошие пастбища. Его еще иногда называют Раздающий Блага. И поскольку Рамман больше любит награждать, чем карать, смело можно сказать, что пребывание Юпитера в Водолее будет добрым. Способность же карать Раммон может проявить посредством активизации стихийных сил: ураганов и смерчей, землетрясений, штормов. Но в этом году сверхразрушительных массовых бедствий удастся избежать, так как Плутон сейчас выступает как добрая планета. Да и Юпитер пребывает в положительном статусе: он готов выполнить все свои хорошие обещания. Не стоит только витать в облаках: чтобы заслужить благосклонность Юпитера, учитесь конструктивно решать проблемы. 
 
Звезда королей и будущее России 
 
Двойное прохождение Юпитера по «русскому полю» – с 18 марта по 2 мая 2009 года и с 21 сентября 2009 по 19 декабря 2010 года — наиболее значимые периоды для России: в это время будут приниматься важнейшие решения, которые могут оказать заметное влияние на будущее нашей страны. А соединение Юпитера с Восходящим узлом в Апостольском градусе Водолея в первой декаде февраля указывает на возможность того, что Высшие силы укажут путь, которым будет в дальнейшем следовать Россия. С 14 по 18 февраля 2009 года будет наблюдаться параллельное соединение Юпитера, Восходящего узла и Марса: это событие повлияет на действия руководства нашего государства, на принятие судьбоносного для России решения. Горячий период в политической и общественной жизни страны продлится со 2 мая до 1 августа 2009 года — именно в это время произойдут соединения Юпитера, Нептуна и Хирона в Водолее. Чего ждать от такого сочетания? В первую очередь, многое тайное станет явным: будет обнародована ранее скрытая информация, возможно выявление деятельности двойных шпионов и разоблачение людей, сообществ и организаций, которые обладали тайной властью и управляли скрытыми механизмами в государственной машине. Рядовым гражданам это соединение даст возможность быть слугами двух господ – работать на двух работах, использовать с выгодой для себя служебное положение, вести бизнес в двух разных направлениях. Главное – не заиграться: итог окажется печальным. Позитивное влияние это сложное соединение окажет на те отрасли государственной деятельности, которые курирует Нептун: там возможно появление «правильных» чиновников. 
 
Ложка дегтя… 
 
Новый юпитерианский год — идеальное время для работы по свободному графику, причем за хорошие деньги. В деловой жизни стоит придерживаться приветливых, ровных отношений со всеми, не отдавая кому-либо предпочтение, но и не слишком отстраняясь от партнеров или коллег. А уж корпоративные вечеринки и дружеские посиделки с сотрудниками будут в этом году особенно удачными. А вот для служебных романов период неподходящий: они принесут только неприятности. Зато родственно-служебные отношения расцветут пышным цветом: можно пристроить в родную контору своих детей – и деньги в дом, и ребенок под присмотром. 
 
Еще одно обстоятельство нельзя не учитывать: в ближайшие время Юпитер и Венера образуют между собой так называемый «аспект смерти или очищения». Он указывает, что жизнь многих поставит в ситуацию, которая потребует той или иной жертвы – например, отказа от чего-то, что вам дорого. Кроме того, этот аспект указывает, что ваша деятельность будет удачна, только если вы работаете на благое, созидательное дело. А вот работа «винтиком» в никчемной организации крайне пагубно скажется на каждом из нас. Также следует учитывать, что весьма вероятно придется отдавать долги, которые так легко было делать в ушедшем году. 
 
Водолей диктует моду 
 
Так как наступающий год — время влияния Водолея, в области моды тенденции будут самыми демократичными. Запомните два главных водолейских принципа. Первый: подбирайте гардероб из тех вещей, в которых вы чувствуете себя комфортно и которые вам действительно нравятся. Почаще напоминайте себе знаменитую фразу Оскара Уайльда: «Модно только то, что носишь ты сам - и не модно то, что носят другие». И второй: не носите старые вещи, отложите их в комод. 
 
Что касается цветов, то здесь предпочтение следует отдать жемчужно-серым, бирюзовым, синим, серо-зеленым тонам. В моде и кислотные цвета, но они преобладают в молодежной и спортивной одежде, а также в окраске автомобилей. 
 
И главное — смелей экспериментируйте, смешивайте различные стили и формы в одежде и аксессуарах, пробуйте новый имидж — и вы окажетесь на гребне волны. 

Светлана АННЕНСКАЯ, астропсихолог 
 
Оракул 1,2009

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 30.12.08 | Просмотров : 1512

Рекомендуем
Ростов Эзотерический

Сайт Ростов Эзотерический - эзотерика, магия, психология, астрология в Ростове, на нашем ресурсе вы узнаете о эзотериках, магах, психологах, целителях, астрологах, мистиках Ростова. Найдете новости о мистических хрониках Ростова, местах силы и тайнах города. Свежая информация о эзотерических тренингах и семинарах проводящихся в Ростове. Интересные статьи и эзотерическая библиотека.

Рекомендуем
Индивидуальные консультации он-лайн

Карьера


Взаимоотношения

Жизненные цели

Нумерология

Запрос на e-mail:
ezo-rostov@yandex.ru
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите ezorostov@yandex.ru
В начало страницы Ростов-на-Дону Каталог Ростовских сайтов
© 2017 Ростов Эзотерический - все семинары, тренинги, курсы Ростова-на-Дону