Ростов Эзотерический
Навигация
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 


Введите слово для поиска :
Тайны человека Болезни от мыслей
Считается, что человек своими мыслями формируем события жизни. Часто именно мысли человека и становятся причиной всех болезней. Ведь дурные мысли – это не что иное, как наши страхи, эмоции и чувства (гордыня, ненависть, злость, недовольство, отчаяние и другие), только вот они более концентрированы, поэтому представляют большую опасность.

Так, даже мысль «меня не любят» может стать первопричиной различных тяжелых заболеваний, так как страх способен заблокировать крестец - Чакру, в которой расположен  источник жизненной энергии.

Когда человек не чувствует любви, то сильно слабеет его иммунитет, в результате этого появляются сексуальные проблемы и конфликты с окружающими. А рождается этот страх «меня не любят» еще в детстве: к примеру, если женщина сомневается, хочет она этого ребенка или нет. Некоторые психологи считают, что если женщина на первом месяце беременности хотя бы мысленно отвергала младенца, даже будучи в неведении о своем положении, то родившийся ребенок является потенциальным курильщиком. Если же женщина хотела сделать аборт на втором месяце беременности, то ребенок – потенциальный алкоголик, если на третьем – человек с психическими отклонениями, на  четвертом – наркоман, на пятом – преступник или маньяк, на шестом – самоубийца.

Только само дитя сможет исправить мысленный или словесный грех матери, а мать же должна просить прощения за свой страх и за то, что не смогла с любовью впустить в мир своего ребенка.

Задумайтесь, почему во время эпидемии некоторые заболевают мгновенно, а некоторых болезнь обходит стороной? Или о том, почему, несмотря на все усилия и лечение таблетками, болезнь снова и снова возвращается? Всем известна народная мудрость - все болезни - от нервов. А вот в кармической медицине говориться, что человек болеет из-за собственных страхов, так как тот, кто боится, концентрирует свои страхи всю жизнь, и они превращаются из маленькой обиды в разрушительную злобу.

Именно от концентрированной злобы возникают злокачественные опухоли и другие виды новообразований. Причем только у людей, испытывающих ненависть или презрение к противоположному полу, возникает рак половых органов. У женщин, испытывающих страх быть плохой матерью страх «меня не любят», возникают болезни матки. У людей, испытывающих чрезмерную жажду власти и недовольство ее отсутствием, появляются болезни живота и желудка. Если человек испытывает чувство печали или унижения, то возникает аппендицит. Человек, который стремимся к неосуществимым целям, и чувствует себя беззащитными - набирает вес, полнеет. А также причиной ожирения является жалость к себе, страх «меня никто не любит, кроме самой себя» у женщин, или  подавленная злость на родителей.

От чувства злости и вражды могут возникать нарушения обмена веществ, камни в желчном пузыре и почках. Чаще всего болезни сердца связаны с чувством вины, несчастной любви, страха, безнадежности, ощущения, что твою любовь не принимают или ты недостоин любви. Инсульт и инфаркт подстерегают борцов с любыми препятствиями на жизненном пути, поэтому чаще всего им подвержены мужчины, которые не позволяли себе плакать и проявлять свою слабость. Из-за огромной обиды на судьбу или людей возникают болезни горла – бронхиты, астма. В семье, где постоянно ссоры и конфликты, болеют дети – заболеваниями горла.

При возникновении конфликта между разумом и чувствами возникают болезни мозга, включая психические расстройства. Часто люди, которые не имеют цели в жизни, ищут чего-то неземного, от чего и запутываются в собственных галлюцинациях, и даже сходят с ума.

Люди, неудовлетворенные своим материальным уровнем и которых не устраивает их жизненный путь (например, место работы),  часто сталкиваются с болезнями ног.  Люди, которые неуверенны в своих силах и относятся к числу неудачников и скупердяев, страдают от отеков ног.  
Если у человека нет жизненной платформы, или же она у человека неправильная (ошибочная), то возникают болезни позвоночника. Если в семье отец – слабый и безвольный человек, у детей возникает искривление позвоночника.

Обычно супруг изменяет жене в том случае, если он чувствует отсутствие искренней любви или же, наоборот, задыхается от чрезмерного чувства жены. Чрезмерная любовь способна даже погубить, так как является колоссальной энергией. Муж подсознательно ощущает опасность и как бы рассеивает эту энергию, погуливая на стороне. Хотя его потом мучает чувство вины перед любящей супругой. Такой мужчина играет роль некого «передатчика» любви супруги, и даже если и делают другую женщину счастливой на время, он и не собирается уходить из семьи.

Все, что болит с правой стороны, связывают с женской энергией. То есть, если заложило правую ноздрю, то необходимо снять обиду на женщину.

Все, что болит с левой стороны, связывают с мужской энергией. Как только вы освободитесь от негатива с мужским полом, боль непременно исчезнет.

Состояние нашей души, несомненно, влияет на течение заболевания и нашу жизнь в целом. Как только вы настроитесь на оптимистический лад и начнете думать о хорошем, вся ваша жизнь измениться к лучшему!





TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 26.11.12 | Просмотров : 1699

Рекомендуем
Ростов Эзотерический

Сайт Ростов Эзотерический - эзотерика, магия, психология, астрология в Ростове, на нашем ресурсе вы узнаете о эзотериках, магах, психологах, целителях, астрологах, мистиках Ростова. Найдете новости о мистических хрониках Ростова, местах силы и тайнах города. Свежая информация о эзотерических тренингах и семинарах проводящихся в Ростове. Интересные статьи и эзотерическая библиотека.

Рекомендуем
Индивидуальные консультации он-лайн

Карьера


Взаимоотношения

Жизненные цели

Нумерология

Запрос на e-mail:
ezo-rostov@yandex.ru
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите ezorostov@yandex.ru
В начало страницы Ростов-на-Дону Каталог Ростовских сайтов
© 2017 Ростов Эзотерический - все семинары, тренинги, курсы Ростова-на-Дону