Ростов Эзотерический
Навигация
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 


Введите слово для поиска :
Помоги себе сам Кармические узлы
Нередко бывает так, что человек стремится изменить определенную жизненную ситуацию, которая его  не устраивает, однако, сколько бы сил они не прикладывали, ничего не получается. Аналогичных примеров в жизни большое множество.

Сюда относится и неразделенная любовь, если избранник не обращает никакого внимания; и несчастливый брак, когда супруги почти ненавидят друг друга, но все-таки не могут разойтись; и трудные отношения на работе, когда возникают постоянные конфликты с коллегами, но невозможно что-либо изменить.  

И даже если на первый взгляд данные ситуации кажутся совершенно разными, в них все-таки есть общие признаки: во всех случаях люди недовольны ситуацией, но не в силах ее изменить.
В подобных ситуациях невольно практически все вспоминают о таких понятиях как «проклятие», «злой рок» и несчастная судьба. В знании о Карме такие ситуации принято называть «кармическим узлом».
 
Классическое определение кармического узла звучит так - «это такая ситуация, когда души умерших людей, которые создали некую проблемную ситуацию в одной из своих прошлых жизней, вновь собираются и снова пробуют решить ту же самую задачу». При этом, ситуация может стать зеркальной по отношению к прошлому: например, прежний хозяин ситуации становится жертвой, а прежняя жертва, наоборот, приобретает власть над ним. Все зависит от того, кто именно и что именно идеализировал, а что нарушал.

Завязка кармического узла происходит в конфликтах, когда один или несколько людей применяют насилие или обижают другого человека. Примером могут стать такие случаи, как убийство, ранение, изнасилование, хулиганство, воровство и другие сильные обиды.

Человек, которого сильно обидели, так и не может простить обидчика до самой смерти, в результате чего происходит завязка кармического узла. В последующих жизнях кармический узел будет встречаться до тех пор, пока человек не простит своего обидчика.

Стоит отметить, что кармический узел  не всегда завязывается при событиях, перечисленных выше. Узел имеет место быть только в случае, если одна из сторон конфликтной ситуации, будет чувствовать себя обиженной несправедливо.  А вот если конфликтная ситуация воспринимается как случайность или наказание за какие-либо грехи, то кармический узел обычно не завязывается.  

В случае возникновения кармического узла, как уже отмечалось, возникает то, что человек испытывает недовольство своей жизнью, как в определенных ситуациях, так и в целом. Из этого следует, что если кармический узел развязался то, человек, несомненно, ощущает состояние удовлетворенности, внутреннего покоя и благополучия, исчезают претензии к другому человеку и часто человек исцеляется. В некоторых случаях признаком развязки кармического узла является и то, что у человека на теле исчезают какие-либо метки на теле, такие как родинки или родимые пятна. Как правило, исчезают кармические заболевания и происходят перемены в жизни человека и его судьбе.

Для кармического узла характерно объединение нескольких человек, то есть не менее двух.  В случае, когда кармические проблемы наблюдаются лишь у одного человека, то вероятнее всего, это связано с воспитанием ошибочных убеждений и требуется решение индивидуальных кармических задач.




TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 23.11.12 | Просмотров : 856

Рекомендуем
Ростов Эзотерический

Сайт Ростов Эзотерический - эзотерика, магия, психология, астрология в Ростове, на нашем ресурсе вы узнаете о эзотериках, магах, психологах, целителях, астрологах, мистиках Ростова. Найдете новости о мистических хрониках Ростова, местах силы и тайнах города. Свежая информация о эзотерических тренингах и семинарах проводящихся в Ростове. Интересные статьи и эзотерическая библиотека.

Рекомендуем
Индивидуальные консультации он-лайн

Карьера


Взаимоотношения

Жизненные цели

Нумерология

Запрос на e-mail:
ezo-rostov@yandex.ru
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите ezorostov@yandex.ru
В начало страницы Ростов-на-Дону Каталог Ростовских сайтов
© 2017 Ростов Эзотерический - все семинары, тренинги, курсы Ростова-на-Дону