Ростов Эзотерический
Навигация
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 


Введите слово для поиска :
Сновидения Заказные Сны
Известно, что человек спит практически треть своей жизни, следуя своим физиологическим потребностям и природным внутренним биоритмам, которые подчинены дневным и ночным жизненным ритмам. Вся жизнь человека четко ориентируется на день и ночь.

Нередко во время сна человеку что- то снится, то есть он видит сон (сновидения). Иногда они приятные, иногда, наоборот, кошмары, очень часто спонтанные, без логической последовательности, сумбурные и непонятные. Некоторые сны надолго врезаются в память, оставляют яркие впечатления и запоминаются надолго, а некоторые – едва уловимы и практически не запоминаются. 

Человек точно помнит, что видел сон, но вот рассказать о чем никак не может.

Заказной сон отличается тем, что в нем можно увидеть определенное событие в конкретном временном промежутке. Благодаря заказному сну человек получает возможность увидеть сое прошлое и будущее, причем очень далекое и глубокое. К тому же, на свое усмотрение можно увидеть и события связанные с тобой, и события в жизни другого человека или даже государства.  

В заказном сне человек может жить абсолютно реально, причем там он может ко всему относится безответственно и ни о чем не задумываться. Известно, что в реальности действует закон кармы и человек всегда должен нести ответственность за каждый свой поступок - отвечать за свое действие или бездействие и за весь ряд причинно-следственной связи.
 
Каждый человек  видит самые различные сны, но эти сны не связаны, спонтанны и не запланированы –  они не заказаны.

Благодаря постоянной практической работе с заказными снами, человек непременно получит конкретные положительные результаты. В зависимости от того, какие есть абсолютные возможности и способности самореализации себя в заказном сне, будет зависеть то, насколько интересней жизнь во снах, а жизнь наяву станет скучной. Благодаря практической работе с заказными снами, человек может стать абсолютным и универсальным ясновидцем, что будет выражаться как само собой разумеющееся, то есть человек не будет специально стремиться стать ясновидцем.

Только универсальная действенная формула может помочь в практической работе с заказными снами. Данная формула выглядит следующим образом:

1. Я ЗАКАЗЫВАЮ СОН, В КОТОРОМ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ СЕБЯ В КОНКРЕТНОМ СОБЫТИИ ПРОШЛОГО ИЛИ БУДУЩЕГО (указывая конкретное событие и дату).

2. Я ЗАКАЗЫВАЮ СОН, В КОТОРОМ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ КОНКРЕТНОЕ СОБЫТИЕ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ В ПРОШЛОМ ИЛИ БУДУЩЕМ (указывая конкретную дату события).

Каждая конкретная формула, в зависимости от желания человека, должна проговариваться три раза в  утвердительном тоне, исходя из того, что он хочет увидеть: себя в событии или событие для себя.

После того, как человек в совершенстве овладеет данной техникой, то у него уже не будет надобности всегда заказывать сновидение. У него появится способность уйти от реальности не некоторое время в любой медитативной позе, для того чтобы увидеть то, что хотел увидеть, заказывая себе сновидение.

При желании и постоянной практической работе можно достичь всего. Необходимо вникнуть в суть и тогда все сновидения обретут смысл, они станут для Вас понятными.




TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 23.11.12 | Просмотров : 923

Рекомендуем
Ростов Эзотерический

Сайт Ростов Эзотерический - эзотерика, магия, психология, астрология в Ростове, на нашем ресурсе вы узнаете о эзотериках, магах, психологах, целителях, астрологах, мистиках Ростова. Найдете новости о мистических хрониках Ростова, местах силы и тайнах города. Свежая информация о эзотерических тренингах и семинарах проводящихся в Ростове. Интересные статьи и эзотерическая библиотека.

Рекомендуем
Индивидуальные консультации он-лайн

Карьера


Взаимоотношения

Жизненные цели

Нумерология

Запрос на e-mail:
ezo-rostov@yandex.ru
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите ezorostov@yandex.ru
В начало страницы Ростов-на-Дону Каталог Ростовских сайтов
© 2017 Ростов Эзотерический - все семинары, тренинги, курсы Ростова-на-Дону