Ростов Эзотерический


Введите слово для поиска :
Помоги себе сам Заочная школа ЭЗОТЕРИКИ
В помощь ученикам, пациентам, целителям.

По статистике, на сегодняшний день, каждый третий человек, в разное для себя время, обращается к услугам экстрасенсов, целителей, ясновидящих, знахарей, колдунов. Это очень ответственный шаг как для одних, так и для других. Все больше и больше людей становятся на путь Духовности, принимают посвящения у Учителей, открывают в себе различные способности (особенно после посещений Мест Силы). С помощью этого небольшого ликбеса я хочу внести некоторую ясность в положение вещей на простом, доступном уровне. Каждый сможет в общей массе найти что либо свое, для себя. Это, по существу, ответы на вопросы моих учеников и пациентов.

«Иисус, встретив в храме исцеленного, сказал ему: вот ты уже и выздоровел, не греши больше, чтобы не случилось с тобой чего ХУЖЕ» (от Иоанна,гл.5, стих 14).

Все страдания и заболевания даются нам за наши злые, недобрые, плохие поступки и мысли. Очищение и изцеление свидетельствуют о том, что эти грехи нам простились. Но если мы вновь начнем грешить, неизбежное наказание может быть еще суровей.

Никогда не забывайте о законе Бумеранга! Совершая поступок здесь и сейчас, думайте о дне завтрашнем и о будущем своих потомков. Каждый добрый поступок или мысль укрепляет нашу защиту, каждый злой – разрушает ее .

Нигде и никогда никаких случайностей не бывает!

Плохие мысли обладают большой разрушительной силой, направленной прежде всего на источник, т. е. на человека, в душе которого они родились Если вы пожелали в душе невезения кому – то, ждите ухудшения в первую очередь своих дел. Если вы позавидовали богатому, нищета будет потихоньку к вам подкрадываться. Если вы завидуете счастливой супружеской паре – не ждите для себя семейного счастья и т. д.

Никто случайно не умирает, никто случайно не рождается! Каждый из нас приходит в этот мир со своей конкретной задачей, которая может быть нами осознана, а может и нет, может нам нравиться, а может и нет, но в силу Законов Мироздания, действующих неукоснительно и независимо от нашей воли, мы обязаны ее выполнить Зачастую одной жизни оказывается недостаточно для решения задачи; тогда человек рождается вновь и вновь, но каждый раз с более утяжеленной кармой, и так до тех пор, пока свою задачу не выполнит.

Любое заболевание, неудачи, сложности на работе или в семье указывают на то, что человек ОТКЛОНИЛСЯ, сбился со своего пути. Если у вас что – то где – то заболело, какая – то неприятность произошла, не спешите жаловаться. Знайте: кто жалуется на судьбу – лишь ухудшает ее. Надо спокойно в медитации посмотреть на себя со стороны: в чем ошибка, что сделал не так, в чем грех? Ответ придет обязательно в мыслях, знаках, символах, снах… Никогда никому не завидуйте – каждому свое, каждый живет той жизнью, которая ему предначертана (исключения составляют наведение негатива). Каждый добрый поступок, каждая добрая мысль приближают нам и нашим потомкам счастливую жизнь

Часто приходится видеть на столбах обьявления – приворожу, присушу… Профессионал – мастер никогда такое не повесит, ему обьявления не нужны. Работа и результаты – вот его показатель. Авторы этих обьявлений могут причинить зло заказчику, тому, кого привораживают и прежде всего себе.Поэтому дилитанством, шарлатанством, профанацией заниматься не стоит. С тонкими мирами надо обращаться осторожно, бережно, аккуратно

Так что же все таки такое – сглаз, порча, наговор, проклятье? Это целенаправленное отрицательное энерго – информационное воздействие одного человека на другого или группы людей. В результате такого негативного воздействия в биополе пострадавшего человека внедряется чужеродная энергетика с определенной отрицательной программой, которая начинает выполнять свою разрушительную работу В результате – ухудшение как физического состояния человека, принявшего на себя этот удар, так и его судьбы. Чем дольше эта черная сила пребывает в теле человека, тем больше отрицательной работы она произведет, тем больше и дольше человек будет страдать. «Наводят» негатив на многих, но далеко не всех он поражает – к чистой душе никогда никакая нечесть не пристанет.

В процессе снятия отрицательной, деструктивной энергетической программы насильственного наведения, из моего личного опыта, гадость может выходить через все биологические жидкости: слезы, слюну, пот, кровь, мочу,выделения из ушей,носа, мочеполовой системы… Такие ощущения на сеансах и после, как зевота, головокружение, слабость, холодный пот,жар, тошнота, рвота, обморок и т. д. говорят об очищении от колдовства

Критерием снятия негатива полностью является то, что вместе с ним проходит и заболевание, порожденное им же. При лечении и исцелении в особо тяжелых случаях необходимо совмещать нетрадиционную медицину с традиционной.Результат и эффект будет лучшим.

Уважаемые господа, занимающиеся душами, телами и судьбами людей, всегда помните нашу заповедь: «НЕ НАВРЕДИ!»

Источник: Магия в Ростове





TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 04.12.08 | Просмотров : 1382

Рекомендуем
Ростов Эзотерический

Сайт Ростов Эзотерический - эзотерика, магия, психология, астрология в Ростове, на нашем ресурсе вы узнаете о эзотериках, магах, психологах, целителях, астрологах, мистиках Ростова. Найдете новости о мистических хрониках Ростова, местах силы и тайнах города. Свежая информация о эзотерических тренингах и семинарах проводящихся в Ростове. Интересные статьи и эзотерическая библиотека.

Рекомендуем
Индивидуальные консультации он-лайн

Карьера


Взаимоотношения

Жизненные цели

Нумерология

Запрос на e-mail:
ezo-rostov@yandex.ru
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите ezorostov@yandex.ru
В начало страницы Ростов-на-Дону Каталог Ростовских сайтов
© 2020 Ростов Эзотерический - все семинары, тренинги, курсы Ростова-на-Дону